365bet电话
当前位置:天津焊接网 >> 365bet电话 >> 关于协会 >> 浏览文章
关于协会

协会简介

        365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆成立于1988年。是由本市以焊接为主导工艺的生产制造企业、专门从事焊接设备、焊接材料、热切割设备、焊割辅机具生产和与焊接相关的企业、科研院所、大专院校、设计院、培训机构和经营部门等具有法人地位的企事业单位,自愿组成的行业非营利性的社团组织。
本会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,发挥行业组织在国民经济建设中的作用。本着面向行业、企业、生产的原则,协调技术经济结合,努力为会员做好服务。维护会员权益,协助政府部门搞好行业管理,在企业和政府之间发挥桥梁和纽带作用。
        本会按照《365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆章程》和宗旨,积极围绕推动行业发展与进步开展工作。如采用多种形式为企业培训生产所需的专业人员;总结推广先进的科技成果与经营管理经验、组织行业专业化生产与协作;组织专家对新产品或科研成果进行论证、评估和鉴定;对企业存在的关键问题提出切实可行的建议;与国内外对口组织开展经济、技术方面的合作与交流活动;开展全行业基础资料与有关市场需求的调查、收集和整理分析工作,提供和发布与焊接行业有关的技术经济情报和市场信息;承担政府部门及其他社会团体委托的事宜等。
        本会设理事会和常务理事会。理事会是会员代表大会的执行机构,常设办事机构为秘书处。同时设有会刊编辑部、咨询工作委员会、培训工作委员会和技术交流专业委员会等工作机构。
        《天津焊接网》网站和《天津焊接》会刊由本会和天津市焊接学会共同主办。旨在为广大会员单位及时提供行业发展、技术咨询、政策服务等信息,是提供服务和宣传的重要工具和渠道。
        让我们共同为天津市的焊接行业和现代制造业发展作出努力和贡献。

        秘书处电话:022-27362441          秘书处地址:天津市南开区红旗路196号

上一篇文章:没有了

下一篇文章:章程

关于协会

推荐