365bet电话
当前位置:天津焊接网 >> 365bet电话 >> 工作动态 >> 浏览文章
工作动态

2018′天津焊接协会、学会高层领导联席工作会议召开

2018´天津焊接学、365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆高层领导联席工作会议2018年12月26日上午在天津市特种设备监督检验技术研究院召开。

出席会议的有焊接两会的各位理事长、各位会长及正、付秘书长,焊接协会监事刘志久先生和顾问陈邦固教授。

特检院赵秋洪院长到会表示欢迎,介绍了特检院的情况,预祝会圆满成功。

本次高层领导联席会议旨在共商推进行业发展和两会合作,同时重点审议了拟提交两会理事会的文件。

焊接学、协两会韩勤秘书长向领导们汇报了2018年的工作创新点和2019年的工作思路。

会议同意将会议文件提交协会八届四次理事会、学会九届二次理事会讨论审议;会议围绕“两会共建工作机构”、“开展校企合作试点工作”和“共建天津焊接智库”等工作新思路展开了讨论,并给以充分的肯定和支持。

会后,焊接协、学两会的领导参观了天津市特检院焊材中心实验室。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

工作动态

推荐