365bet电话
当前位置:天津焊接网 >> 365bet电话 >> 工作动态 >> 浏览文章
工作动态

天津市焊接学会九届二次理事会 365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆八届四次理事会 联席会议召开

2018年12月26日下午,天津市焊接学会九届二次理事会、365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆八届四次理事会联席会议在天津市特种设备监督检验技术研究院召开60余名理事或理事代表出席了会议。

会议由焊接协会杨松会长焊接学会胡绳荪理事长共同主持。王泽军总工程师首先代表特检院致辞并讲话。

本次会议分3个阶段进行。

两会理事会联席会议

会议共同听取了韩勤秘书长关于2018年度的工作总结报告

和理事会所审议文件的说明。

总结报告对2018年工作进行了简要的回顾,重点汇报了对具有创新意义工作模式的摸索。包括“实行两会秘书长联席会议制度”、“开展毕业生招聘信息汇集发布”、“教育培训委员会工作内容和范围对高中职院校的拓展”等。

天津市焊接学会九届二次理事会365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆八届四次理事会分别召开

天津市焊接学会九届二次理事会由胡绳荪理事长主持、365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆

八届四次理事会由张松明执行会长主持。

两会理事会分别审议了2019年协、学两会理事会重点工作首批学、协两会共建工作机构的提议”等文件,并围绕“校企合作实施方案“天津焊接智库的组成、结构框架及筹建”、“本市焊接及相关专业毕业生信息汇总及发布”等工作内容展开了热烈的讨论。

     焊接协会理事会还听取了党支部党建工作报告、听取了理事人选变更情况的通报、关于会费调整情况的通报等。会议通过了2019年度轮值会长单位的决议。

焊接学会理事会重点围绕2019年重点工作中“焊接高研班”和“焊接智库”进行了讨论、并围绕“学会会标”方案,广泛听取了意见。

两会理事会联席会议复会

下午4:30分,两会理事会联席会议复会。联席会议先后听取了协会执行秘书长宋晓辉和学会常务副秘书长杨立军,关于会议文件讨论意见的汇报交流。

     最后,胡绳荪理事长做了总结发言。

天津市焊接学会九届二次理事会、365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆八届四次理事会联席会议通过了2019年协、学两会理事会重点工作首批学、协两会共建工作机构的提议”;同意“校企合作实施方案”试点工作启动;同意根据“天津焊接智库的组成、结构框架”筹建“焊接智库”;支持继续做好2019年“本市焊接及相关专业毕业生信息汇总及发布”工作。

天津市焊接学会九届二次理事会、365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆八届四次理事会圆满结束。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

工作动态

推荐