365bet电话
当前位置:天津焊接网 >> 365bet官网登陆 >> 工作动态 >> 浏览文章
工作动态

天津市焊接协、学两会2019首次秘书长工作会议召开

2019年2月24日,365bet提现时间_365bet电话_365bet官网登陆、天津市焊接学会两会2019首次秘书长工作会议召开。

秘书长韩勤、焊接学会常务副秘书长杨立军、副秘书长李云涛、陈亚军、王玉龙、协会执行秘书长党丽华、培训和教育委员会秘书张招弟参加了会议,协会前副秘书长高盛平和2018年执行秘书长宋晓辉应邀出席。

会议回顾了2018年12月召开的“学会九届二次理事会、协会八届四次理事会联席会议”关于“2019年工作重点”的内容,韩勤秘书长重点介绍了其中有关焊接论坛、高研班等项目的筹备进展情况。

会议听取了培训和教育委员会张招弟关于“2019核心组成员会议”的情况介绍及本年度工作计划的策划。

会议围绕以上工作和内容,进行了讨论补充和整体布署。对“2019毕业生招聘信息发布”、“筹建天津焊接智库”、“校企对接”等重点工作,落实了负责人,提出了时间进度要求。

会议始终贯穿着认真、务实的工作态度,在热烈的讨论气氛中结束。

上一篇文章:京津冀焊接论坛首次筹备会议召开

下一篇文章:没有了

工作动态

推荐